Четверг , 1 октября 2020

Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

Подготовленную ставриду либо скумбрию нарезать на куски. Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками. Сырые яйца взбить с молоком и маслом.

Сложить рыбу в смазанную жиром посуду, накрыть слоем картофеля, посолить, залить смесью молока и яиц и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью.

Продукты (на 4 порции)

  • Ставрида 1кг
  • Или скумбри¤ 1кг
  • Картофель 8-10шт.
  • Масло сливочное 2ст. Ложки
  • Молоко 0.75стакана
  • Яйца 2шт.
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Стерлядь по царски

ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ СКУМБРИИ #КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.