Рыбные котлеты по-сибирски

Рыбные котлеты по-сибирски

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, легко обжаренный лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком, добавить яйца, массу хорошо вымешать.

Сформировать котлеты и поджарить их на сковороде в растительном масле. К котлетам можно подать картофельное пюре или жареный картофель, и свежие помидоры и зелень петрушки или укропа.

Продукты (на 2 порции)

  • Филе рыбы 500г
  • Хлеб белый 100г
  • Яйца 2шт.
  • Молоко 0.5стакана
  • Масло растительное 3ст. Ложки
  • Лук 3-4шт.
  • Чеснок  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Русская кухня

Рыбные тефтели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»