Сазан с овощами по-московски
Филе сазана шепетильно моют, нарезают маленькими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают соком, выжатым из лимона.
Цуккини и сладкий перец чистят, моют и нарезают маленькими ломтиками, помидоры моют и режут кружочками. Кусочки сазана, кружочки помидоров, ломтики цуккини и сладкого перца выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Рыбу и овощи подают к столу, выложив на плоское блюдо и посыпав измельченной зеленью петрушки.
Продукты
- Филе рыбы (сазана)600г
- Перец сладкий 200г
- Помидоры 200г
- Цуккини 150г
- Лимон 1шт.
- Зелень петрушки 1пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу