Суббота , 27 апреля 2024

Сазан с овощами по-московски

Сазан с овощами по-московски

Филе сазана шепетильно моют, нарезают маленькими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают соком, выжатым из лимона.

Цуккини и сладкий перец чистят, моют и нарезают маленькими ломтиками, помидоры моют и режут кружочками. Кусочки сазана, кружочки помидоров, ломтики цуккини и сладкого перца выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Рыбу и овощи подают к столу, выложив на плоское блюдо и посыпав измельченной зеленью петрушки.

Продукты

  • Филе рыбы (сазана)600г
  • Перец сладкий 200г
  • Помидоры 200г
  • Цуккини 150г
  • Лимон 1шт.
  • Зелень петрушки 1пучок
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Запеченная рыба сазан в духовке с овощами

Смотрите также

Рыбный суп из сельди

Рыбный суп — это одно из самых популярных блюд в мире, которое никогда не теряет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.