Сазан фаршированный орехами

Сазан фаршированный орехами

Рыбу от, вынуть головы и ее спины, разрез кости внутренности. Промыть, посолить поперчить. Голову хвост отрезать. Заполнить, зашить.

Приготовление. Лук мелкими, обжарить масле, томат, свежие , прожарив, с и в орехами, вино, и . Нафаршированную зашитую положить противень, вином, часто соком, в до. После этого рыбу на блюдо залить, смешанной яйцами. В и в виде том блюде.

Продукты

  • Сазан 48-2кг
  • Орех  62-3стакана
  • Грибы  86-300г
  • Сухари  35-0.5стакана
  • Томат- 5-100г
  • Вино  сухое 70-1стакан
  • Масло  73-200г
  • Сметана 14-300г
  • Яйца 75-4шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button