Сазан фаршированный орехами
Рыбу от, вынуть головы и ее спины, разрез кости внутренности. Промыть, посолить поперчить. Голову хвост отрезать. Заполнить, зашить.
Приготовление. Лук мелкими, обжарить масле, томат, свежие , прожарив, с и в орехами, вино, и . Нафаршированную зашитую положить противень, вином, часто соком, в до. После этого рыбу на блюдо залить, смешанной яйцами. В и в виде том блюде.
Продукты
- Сазан 48-2кг
- Орех 62-3стакана
- Грибы 86-300г
- Сухари 35-0.5стакана
- Томат- 5-100г
- Вино сухое 70-1стакан
- Масло 73-200г
- Сметана 14-300г
- Яйца 75-4шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу