Пятница , 19 апреля 2024

Рыба тушенная по-русски

Рыба тушенная по-русски

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку.

В то время, когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и ломтиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.

Продукты

  • Рыба 500г
  • Лук 1шт.
  • Масло сливочное  по вкусу
  • Или маргарин  по вкусу
  • Картофель 2-3шт.
  • Томат-пюре 1-2ст. Ложки
  • Огурцы солёные 2шт.
  • Сливки 2-3ст. Ложки
  • Перец красный  по вкусу
  • Лук зелёный 2ст. Ложки
  • Вода 1стакан

Рецепт «рыба по-русски» в мультиварке moulinex CE4000.

Смотрите также

Приготовление вкусного рыбного супа на основе свежего палтуса

Рыбный суп из палтуса — это блюдо, которое пользуется популярностью у любителей морепродуктов и гурманов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.