Рыба тушенная по-русски
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку.
В то время, когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и ломтиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.
Продукты
- Рыба 500г
- Лук 1шт.
- Масло сливочное по вкусу
- Или маргарин по вкусу
- Картофель 2-3шт.
- Томат-пюре 1-2ст. Ложки
- Огурцы солёные 2шт.
- Сливки 2-3ст. Ложки
- Перец красный по вкусу
- Лук зелёный 2ст. Ложки
- Вода 1стакан