Суббота , 28 мая 2022

Котлеты по-владивостокски

Котлеты по-владивостокски

Приготовить фарш из морской рыбы (трески, капитана, мероу). Добавить измельченный пассерованный лук, яйца, перец и соль.

Хорошо перемешать и сформовать маленькие лепешки. На середину каждой положить по кусочку сливочного масла, края защипать, придать котлетам овальную форму, обкатать в муке и поставить в холодное место на 15—20 мин.. После этого намочить во взбитом яйце, обкатать в большой крошке, изготовленной из белой черствой булки (без корочки), и обжарить в кипящем масле до румяного цвета.

Украсить зеленым горошком, зеленью, помидорами. Подать с жареным картофелем.

Продукты (на 3 порции)

  • Филе рыбы 350г
  • Яйца 3шт.
  • Лук 1шт.
  • Масло сливочное 100г
  • Мука пшеничная 2ст. Ложки
  • Хлеб белый 75г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Котлеты по-колхозному | лазерсон. Любимое

Смотрите также

Зразы по-ленинградски из судака

Из мякоти судака без кожи и костей нарезать порционные куски в виде квадратов и легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.