Для очищенного или потрошат спину удаляют кость. Мякоть, на тонкий. У по окончании надрезают вокруг и сдирают, рыбный : для мякоть, хлеб ( корки ), , пассированный измельчают мясорубке, масло, ( можно ).
Наполняют рыбу, зашивают. Заворачивают марлю пергамент, шпагатом, .
Фаршированную укладывают блюдо, порционные и зеленью,, маринованным перцем т.., периодически охлажденным ( ) рыбным. ( блюдо на для. ) В случаях рыбу на (хрустат) овощного с желе. Подачей гарнир комплекта, заправленных заправкой зеленью. Хрен, свекольным, подают.
Продукты
- Судак 71-189г или
- Щука 10-174г
- Хлеб 28-17г
- Молоко 8-20г или
- Вода 41-20г
- Лук 97-47г
- Масло 42-8г
- Яйца 20-0.1шт.
- Чеснок 66-1г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Желе 8-100г
- Лимон 53-7г
- Зелень 29-2г
- Перец красный маринованный54-2г
- Соус
- Хрен88-50г