Рагу из карпа с овощами

Подготовленного карпа промываем, разделываем на филе с кожей и реберными костями. Рыбу нарезаем на кусочки (30—40 г), посыпаем солью и молотым черным перцем, ставим кастрюлю с нарезанной рыбой в холодильник на 50 мин..
Овоши (морковь, репчатый лук, корни сельдерея и петрушки) промываем, очищаем, снова промываем, мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с жиром до размягчения овощей. После этого добавляем зеленую фасоль, очищенные, промытые и нарезанные шампиньоны, промытые, легко ошпаренные и очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры, перец черный горошком, соль, лавровый лист. Все перемешиваем, обжариваем. По окончании чего овощи перекладываем в кастрюлю. Туда же кладем рыбу, закрываем крышкой и тушим несколько (10) мин. Сначала на сильном огне, а позже на не сильный огне до готовности.
Готовое рагу кладем на подогретое блюдо, на гарнир подаем жареный картофель или рассыпчатый рис.
Продукты (на 5 порций)
- Филе рыбы (карп)600г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Овощи нарезанные:
- Морковь 50г
- Корень сельдерея 50г
- Корень петрушки 50г
- Лук репчатый 100г
- Масло растительное 50г
- Помидоры свежие400г
- Фасоль зеленая (юная)150г
- Шампиньоны 100г
- Соль 10г
- Лавровый лист какое количество уйдет
- Перец чёрный по вкусу
- Гарнир 750г