Четверг , 24 сентября 2020

Карась в сметане

Карась в сметане

Подготовленного промываем, хорошо, обсушиваем изнутри снаружи, солью, обваливаем муке обжариваем разогретой жиром с сторон румяной.

Обжаренного перекладываем глубокую жиром, обкладываем обжаренного, который варили кожуре. Рыбу картофель сметанным, посыпаем сухарями, растопленным маслом ставим духовку, 30 мин., запеченного на сковороде.

Продукты (на 5 порций)

  • Карась (сырой, подготовленный тушкой) 30-800г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мука 57-50г
  • Масло топлёное 94-80г
  • Картофель 36-750г
  • Масло 81-40г
  • Соус 59-400г
  • Сухари 7-30г
  • Масло 8-30г

Караси в сметане в духовке простой вкусный рецепт рыба в фольге в духовке

Караси в сметане:рецепты из рыбы -vikkavideo


—>

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.