Карась в сметане
Подготовленного промываем, хорошо, обсушиваем изнутри снаружи, солью, обваливаем муке обжариваем разогретой жиром с сторон румяной.
Обжаренного перекладываем глубокую жиром, обкладываем обжаренного, который варили кожуре. Рыбу картофель сметанным, посыпаем сухарями, растопленным маслом ставим духовку, 30 мин., запеченного на сковороде.
Продукты (на 5 порций)
- Карась (сырой, подготовленный тушкой) 30-800г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Мука 57-50г
- Масло топлёное 94-80г
- Картофель 36-750г
- Масло 81-40г
- Соус 59-400г
- Сухари 7-30г
- Масло 8-30г
Караси в сметане в духовке простой вкусный рецепт рыба в фольге в духовке
Караси в сметане:рецепты из рыбы -vikkavideo
—>