Судак с овощами по-астрахански

Судак с овощами по-астрахански

Рыбу, отрезают , удаляют и моют. Нарезают кусочками, в эмалированную, солят,, заливают белым и в на 3-4.

Помидоры и дольками; чистят, и кольцами. Рыбы, помидоров кольца, выкладывают решетку, жарят раскаленными, периодически поливая маринадом. Подачей столу выкладывают плоское, рядом обжаренные помидоров, лука посыпают измельченной петрушки.

Продукты

  • Судак 97-1кг
  • Лук  85-250г
  • Помидоры 73-250г
  • Вино  сухое 92-200мл
  • Зелень  98-1пучок
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Готовим судака по далматински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»