Осетрина на решетке по-питерски

Осетрина на решетке по-питерски

Рыбу, удаляют, снимают, промывают проточной и порционными. Любой солят, посыпают кардамоном, на терке орехом оставляют 5-10 мин. Моют нарезают.

Подготовленные рыбы , смазывают сливочным и над углями готовности. Помидоров на и обжаривают углями. Подачей столу выкладывают блюдо украшают зеленью и помидоров.

Продукты

  • Осетрина 72-1кг
  • Помидоры 94-500г
  • Масло топленое60-75г
  • Орех 61-5г
  • Кардамон 91-2г
  • Зелень 98-0.5пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Солянка рыбная с осетриной


—>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»