Среда , 24 апреля 2024

Рыба тушенная в горшочке

Рыба тушенная в горшочке

Разделывают рыбу на тушки с кожей и костями, нарезают на порции, солят и укладывают в порционный горшок.

Додают сливочное масло, сок лимона, белое вино, бланшированный лук, перец горошком, лавровый лист. Хорошо закрывают крышкой или тестом, ставят в жарочный шкаф на 1 — 1,5 ч ( для теста: мука 55, вода 25, соль ).

Подают в горшочке, на гарнир — отварной картофель, посыпанный зеленью.

Продукты

  • Рыба судак ( сом, окунь )152г
  • Масло 10г
  • Лимон 15г
  • Вино белое сухое 20г
  • Лук репчатый 30г
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Картофель отварной 150г
  • Масло 10г
  • Зелень 3г

Вкусно — РЫБА #ХЕК в томатно — овощном соусе как вкусно приготовить рыбу #РЕЦЕПТ

Горбуша,тушеная на сковороде с майонезом и овощами.Очень сочная и нежная.


—>

Смотрите также

Освежающий вкус рыбного супа с нотками свежей мяты

Рыбный суп с мятой — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морской рыбы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.