Рыба тушенная в горшочке
Разделывают рыбу на тушки с кожей и костями, нарезают на порции, солят и укладывают в порционный горшок.
Додают сливочное масло, сок лимона, белое вино, бланшированный лук, перец горошком, лавровый лист. Хорошо закрывают крышкой или тестом, ставят в жарочный шкаф на 1 — 1,5 ч ( для теста: мука 55, вода 25, соль ).
Подают в горшочке, на гарнир — отварной картофель, посыпанный зеленью.
Продукты
- Рыба судак ( сом, окунь )152г
- Масло 10г
- Лимон 15г
- Вино белое сухое 20г
- Лук репчатый 30г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Картофель отварной 150г
- Масло 10г
- Зелень 3г
Вкусно — РЫБА #ХЕК в томатно — овощном соусе как вкусно приготовить рыбу #РЕЦЕПТ
Горбуша,тушеная на сковороде с майонезом и овощами.Очень сочная и нежная.
—>