Суббота , 19 сентября 2020

Сельдь по-московски

Сельдь по-московски

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и кроме этого нашинковать тонкой соломкой.

Смешать лук и яблоко, заправить сметаной. Филе сельди, предварительно вымоченной в молоке либо воде, нарезать кусочками, положить на блюдо, сбоку выложить гарнир, посыпав его рубленым яйцом. Украсить блюдо зеленым луком либо зеленью.

Продукты

  • филе сельди 250г
  • Яйца отварные 1шт.
  • Яблоко небольшое1шт.
  • луковицы 1шт.
  • сметана 4ст. ложки
  • лук зелЄный  по вкусу
  • или зелень  по вкусу

Смотрите также

Жареные караси

Насладиться жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.