Пристипома по-черноморски

Рыбу посолить и уложить в кастрюлю с толстым дном, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные кружочками перец и помидоры, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25—30 мин..

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки либо укропом.

Продукты (на 4 порции)

  • Пристипома 1кг
  • Перец болгарский зелёный 5шт.
  • Помидоры 5шт.
  • Лук 2шт.
  • Масло растительное 3ст. Ложки
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Ставрида черноморская. Рыбы черного моря. Trachurus mediterraneus ponticus. Black sea horse mackerel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика