Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

Подготовленную ставриду либо скумбрию нарезать на куски. Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками. Сырые яйца взбить с молоком и маслом.

Сложить рыбу в смазанную жиром посуду, накрыть слоем картофеля, посолить, залить смесью молока и яиц и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью.

Продукты (на 4 порции)

  • Ставрида 1кг
  • Или скумбри¤ 1кг
  • Картофель 8-10шт.
  • Масло сливочное 2ст. Ложки
  • Молоко 0.75стакана
  • Яйца 2шт.
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Стерлядь по царски

ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ СКУМБРИИ #КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика