Суббота , 27 апреля 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Запеканка из рыбы

Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем. Нарезаем рыбу на куски (порции), сбрызгиваем лимонным соком, солим. Укладываем в сотейник, смазанный маслом.

Читать далее »

Караси в сметане

Подготовить, выпотрошив и плавники, промыть водой, натереть, посыпать, обкатать в муке, на с маслом обжарить. Рыбу на маслом, обложить нарезанным жареным, залить, посыпать, добавить и .

Читать далее »

Караси жареные в сметане

Караси в сметане — рецепт очень вкусного и очень популярного рыбного блюда. Жареные караси заливаются сметаной, а после этого запекаются в духовке. Или жареные караси в сметане доводятся до готовности в сковороде на малом огне.

Читать далее »

Форель по-лианозовски

Рыбу хорошо промойте, разделайте. Удалив внутренности, тушку рыбы слегка присолите. Сбрызните подготовленную рыбу лимонным соком, затем залейте белым вином и оставьте на 45–50 минут.

Читать далее »