Суббота , 20 апреля 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Караси в сметане

Подготовить, выпотрошив и плавники, промыть водой, натереть, посыпать, обкатать в муке, на с маслом обжарить. Рыбу на маслом, обложить нарезанным жареным, залить, посыпать, добавить и .

Читать далее »

Караси жареные в сметане

Караси в сметане — рецепт очень вкусного и очень популярного рыбного блюда. Жареные караси заливаются сметаной, а после этого запекаются в духовке. Или жареные караси в сметане доводятся до готовности в сковороде на малом огне.

Читать далее »

Форель по-лианозовски

Рыбу хорошо промойте, разделайте. Удалив внутренности, тушку рыбы слегка присолите. Сбрызните подготовленную рыбу лимонным соком, затем залейте белым вином и оставьте на 45–50 минут.

Читать далее »

Рыба запеченая по-московски

Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, в центр положить подготовленные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы — ломтики отварного картофеля.

Читать далее »

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/ 2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на не сильный огонь и довести натуральные котлеты до готовности.

Читать далее »