Зразы донские

Филе нарезать широкие, отбить тяпкой толщины 0,5, посолить, лимонным и в пока фарш. Фарш: нашинковать; 2 яйца, вкрутую, хлеб в либо, все с зеленью, солью перцем. Завернуть кусочки, обвалять муке, лье- и сухарях. Глубокую налить масло обжарить нем.

Продукты (на 2 порции)

  • Филе  32-1кг
  • Лук 16-4шт.
  • Сухари  96-1стакан
  • Хлеб 13-3кусочка
  • Молоко 83-0.3стакана
  • Масло  89-50г
  • Яйца 59-3шт.
  • Мука 56-0.5стакана
  • Зелень по вкусу
  • Масло 91-2стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Как приготовить зразы мясные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика