Сельдь по-московски

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и кроме этого нашинковать тонкой соломкой.

Смешать лук и яблоко, заправить сметаной. Филе сельди, предварительно вымоченной в молоке либо воде, нарезать кусочками, положить на блюдо, сбоку выложить гарнир, посыпав его рубленым яйцом. Украсить блюдо зеленым луком либо зеленью.

Продукты

  • филе сельди 250г
  • Яйца отварные 1шт.
  • Яблоко небольшое1шт.
  • луковицы 1шт.
  • сметана 4ст. ложки
  • лук зелЄный  по вкусу
  • или зелень  по вкусу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика