Пятница , 1 марта 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Рыба с грибами

Рыбу, выпотрошите,, удалите, хвосты плавники. Очистите, нарежьте, , залейте 1 воды варите 20, после этого куски, кольца, растительное, посолите, и 15 мин.. Нарезанный вареный, сметану, нарезанную петрушки, и и еще 2-3.

Читать далее »

Рыба припущенная по-русски

Кусочки ошпарьте зачистите сгустков, уложите в маслом посуду, горячей или бульоном 1/2, добавьте, петрушку,, перец, вино. Лист осетровым не. Припускайте 15—20 под. Готовую храните подачи бульоне.

Читать далее »

Рыба фаршированная целиком

Для очищенного или потрошат спину удаляют кость. Мякоть, на тонкий. У по окончании надрезают вокруг и сдирают, рыбный : для мякоть, хлеб ( корки ), , пассированный измельчают мясорубке, масло, ( можно ).

Читать далее »

Рагу из карпа с овощами

Подготовленного карпа промываем, разделываем на филе с кожей и реберными костями. Рыбу нарезаем на кусочки (30—40 г), посыпаем солью и молотым черным перцем, ставим кастрюлю с нарезанной рыбой в холодильник на 50 мин..

Читать далее »

Плов из рыбы

Подготовленного куском, опуская 3—5 мин. Горячую (90—95°С),, промываем, от , снова ; или филе без . Осетра судака , кладем посуду, немного воды; и 15—20 мин..

Читать далее »

Рыба по-старорусски в горшочке

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 мин.. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по 4 кусочка на порцию), после этого слой сырого картофеля кружочками, после этого слой пассерованного лука.

Читать далее »