Сом по-русски

Подготовленную рыбу разделать на куски. На политую растительным маслом сковороду положить куски рыбы, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Вокруг рыбы положить кружочки вареной картошки, все посыпать сухарями, полить маслом и запечь. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Продукты

  • Сом 800г
  • Картофель 6шт.
  • Вода 0.5л
  • Или бульон рыбный 0.5л
  • Сухари панировочные 1ст. Ложка
  • Масло растительное  сколько уйдет
  • Зелень  по вкусу
  • Сок лимона  по вкусу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика