Зразы донские из тунца

Подготовленное филе рыбы легко отбить до толщины 0,5 см и разрезать. Завернуть в него фарш, придать форму трубочки, обкатать в муке, намочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить много растительного масла до образования румяной корочки.

Перед подачей к столу зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре либо гречневой кашей.

Для изготовление фарша поджарить лук, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сухарями, перцем, зеленью петрушки и солью.

Продукты (на 3 порции)

  • Тунец 500г
  • Лук 2шт.
  • Мука пшенична¤ 2ст. Ложки
  • Сухари молотые 3ст. Ложки
  • Яйца 2шт.
  • Масло сливочное 2ч. Ложки
  • Зелень петрушки 2ч. Ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Салат из тунца и белой фасоли

Котлеты из тунца очень просто и вкусно 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика