Уха по-сибирски

Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист.

Через 20-25 мин. В бульон положить порезанные на куски тушки этих рыб и варить еще 10-15 мин. До готовности. Посыпать рубленой черемшой.

Продукты

  • Рыба  какое количество уйдет
  • Луковицы 1-2шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец горошком  по вкусу
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Черемша рубленая по вкусу

    Уха по сибирски


    —>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика