Пятница , 1 марта 2024

Готовим

Рыбу в после этого . Залить с белками запекать духовке течение 2—3 мин.

Рыба запеченая по-московски

Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, в центр положить подготовленные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы — ломтики отварного картофеля.

Читать далее »

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/ 2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на не сильный огонь и довести натуральные котлеты до готовности.

Читать далее »

Бабка из судака или щуки

Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, щуку), нарезаем на маленькие кусочки, смешиваем с замоченным в молоке белым хлебом и легко обжаренным мелко нарезанным луком, два раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Читать далее »

Рыба по-русски

Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь, петрушку, грибы, огурцы (без кожи и семян) припустить.

Читать далее »