Рыба по-новгородски

Филе кладут сотейник распущенным, ставят жарочный для. Затем рассолом ( или ), кладут грибы, без, малосольные, очищенные шинкованные, грузди рыжики, лук, маслом тушат готовности.

Выкладывают блюдо, с она, поливают и зеленью.

Продукты

  • Рыба  по вкусу
  • Рассол 41-20г
  • Грибы  82-40г
  • Вишня без косточек1-59г
  • Огурцы 21-33г
  • Лук  54-48г
  • Грузди  83-37г
  • Рыжики  44-37г
  • Масло  17-20г
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Зелень  по вкусу

РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ. Ангела за трапезой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика