Осетрина заливная

Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, затопить либо рыбным бульоном, дабы жидкость покрыла рыбу.

Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 мин.. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Подавать украсив овощами.

Продукты (на 6 порций)

  • Осётр 1шт.
  • Бульон 1стакан либо
  • Вода 1стакан
  • Лук 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Зелень петрушки 1шт.
  • Лавровый лист 1шт.
  • Перец чёрный 4горошины
  • Соль по вкусу

Осетрина по царски

Заливное из лосося и осетра, дальневосточный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика