Готовим

Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

Подготовленную ставриду либо скумбрию нарезать на куски. Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками. Сырые яйца взбить с молоком и маслом.

Читать далее

Старорусский рыбный рулет

Филе без кожи и костей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить.

Читать далее

Рыбные котлеты по-сибирски

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, легко обжаренный лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком, добавить яйца, массу хорошо вымешать.

Читать далее

Рыбные голубцы по-пермски

Свежую отварить мелко. Тонко лук, рис. Рыбное без промолоть, капусту, лук, перец хорошо и голубцы форме. Положить разогретую, обжарить, томатным. При посыпать зеленью.

Читать далее

Сельдь по-русски

Очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. Отварной картофель подать отдельно.

Читать далее

Сом запеченный

Сметану, яйцом.Кусочки залить смесью. Форму жиром, сухарями, дно половину рыбы, нее сала, оставшуюся посыпать, полить маслом поставить 40 мин жарочный. Готовую нарезать порции подать столу солениями.

Читать далее

Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Рыбу, выпотрошите вымойте. Очистите мелко. Сварите кашу. Посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. Рыбу веточками.

Читать далее

Судак фаршированный заливной

(из записной книжки повара екатерины II) тушку некрупного судака (1,5 кг) очищают от чешуи, вырезают и удаляют спинные плавники и хребтовую часть.

Читать далее

Рыба тушенная по-русски

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку.

Читать далее

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика