Жареная рыба, фаршированная гречневой кашей

Рыбу, выпотрошите вымойте. Очистите мелко. Сварите кашу. Посолите, гречневой и чеснока, оставшимся , полейте, заверните фольгу зажарьте. Рыбу веточками.

Продукты

  • Рыба не очень крупная — 1кг
  • Чеснок — 1головка
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Порошок карри — 1ч. Ложка
  • Зелень   по вкусу
  • Масло — 2ст. Ложки
  • Для фарша:
  • Крупа — 4ст. Ложки

Горбуша запеченная в духовке очень сочная, нежная, вкусная с овощами

Карп, фаршированный гречкой [salapinru]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика