Судак с овощами по-астрахански

Рыбу, отрезают , удаляют и моют. Нарезают кусочками, в эмалированную, солят,, заливают белым и в на 3-4.

Помидоры и дольками; чистят, и кольцами. Рыбы, помидоров кольца, выкладывают решетку жарят раскаленными, периодически маринадом. Подачей столу выкладывают плоское, рядом обжаренные помидоров, лука посыпают измельченной петрушки.

Продукты

  • Судак 97-1кг
  • Лук  85-250г
  • Помидоры 73-250г
  • Вино  сухое 92-200мл
  • Зелень  98-1пучок
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Готовим судака по далматински


—>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика