Стерлядь по-волжски

С покон веков любимая в россии рыба – стерлядь. Рецепты стерляди традиционны для русской кухни – известная стерляжья уха, паровая стерлядь кольчиком и, само собой разумеется, рецепты стерляди по-волжски, один из которых тут и обрисован.

Продукты

  • Стерлядь 500г
  • Сметана 100г
  • Масло сливочное 1ст. Ложка
  • Лук репчатый 1шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Стерлядь обработать, натереть солью внутри, посыпать перцем, поставить в холод на 1 ч. После этого стерлядь разрезать пополам, положить на смазанную маслом сковороду и поставить в духовку. Через 15 мин. Рыбу смазать сверху сметаной и опять поставить в духовку. В то время, когда стерлядь запечется, поверх нее положить пассерованный, мелко нашинкованный лук, добавить еще немного сметаны и довести до готовности.

Рыбу подать в горячем виде.

Рыбы волги — трофейная рыбалка 2


—>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика