Сом запеченный

Сметану, яйцом.Кусочки залить смесью. Форму жиром, сухарями, дно половину рыбы, нее сала, оставшуюся посыпать, полить маслом поставить 40 мин жарочный. Готовую нарезать порции подать столу солениями.

Продукты

  • Сом филе — 800г
  • Шпик (шпек) — 300г
  • Горчица порошок — 100г
  • Сметана — 200г
  • Яйца — 2шт.
  • Масло — 100г
  • Сухари — 80г
  • Соль по вкусу

СОМ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика