Сельдь по-русски

Очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. Отварной картофель подать отдельно.

Очищенную сельдь уложить в селедочницу, полить уксусом и частью масла. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. На тарелку положить горячий отварной картофель и полить маслом с жареным луком

Продукты (на 1 порцию)

  • Сельдь 1шт.
  • Масло растительное 2ст. Ложки
  • Картофель 2шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Уксус 3% по вкусу

Сельдь по камчатски от koldun (наивкуснейшая)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика