Рыба запеченая по-московски

Картофель вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кружочками. Сковороду смазать маслом, в центр положить подготовленные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы — ломтики отварного картофеля.

На рыбу положить нарезанный кольцами лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметаной, обсыпать сыром и запечь в духовке.

Продукты

  • Филе судака 700-800г
  • Или филе трески 700-800г
  • Грибы отварные 5-7шт.
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Луковицы средние2шт.
  • Масло сливочное 1ст. Ложка
  • Картофель (клубни)6шт.
  • Сметана 1стакан
  • Сыр тёртый 0.5стакана
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Рыба, запечённая с картофелем — дело вкуса

Рыба запеченая с картофелем порадует и гурманов/ fish baked with potatoes


—>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное
Датчик для слежения gps смотрите на http://sosgps.ru.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика