Суббота , 20 апреля 2024

Рыба в сметане с гарниром из картофеля

Рыба в сметане с гарниром из картофеля

Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 мин. В холодильник.

Картофель очистите, разрежьте на четыре части, посолите и натрите карри. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями. Подавайте к столу, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса.

Продукты

  • Рыба 600г
  • Картофель клубни8шт.
  • Сметана 1стакан
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Порошок карри1ч. Ложка
  • Кориандр  по вкусу
  • Зелень петрушки  по вкусу
  • Огурцы 2шт.
  • Редис 1пучок

Рыба с картошкой в духовке


—>

Смотрите также

Приготовление вкусного рыбного супа на основе свежего палтуса

Рыбный суп из палтуса — это блюдо, которое пользуется популярностью у любителей морепродуктов и гурманов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.