Рыба в молоке

Подготоатенную филе кожей костей (сазана, либо ) нарезаем куски, в в ряд вниз, на 1—2 надреза, нарезанный репчатый и горячим, солим, перец горошком варим 20—30.

Готовую вынимаем отвара, рядом — (картофель, картофельное ), рыбу отваром, котором варилась, зеленью.

Продукты (на 5 порций)

  • Филе  (с кожей без костей)38-600г
  • Молоко 45-200г
  • Лук  (нарезанный)56-150г
  • Перец черный  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Гарнир 34-750г

РЫБА в МОЛОКЕ с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика