Среда , 24 апреля 2024

Рыба в молоке

Рыба в молоке

Подготоатенную филе кожей костей (сазана, или ) нарезаем куски, в в ряд вниз, на 1—2 надреза, нарезанный репчатый и горячим, солим, перец горошком варим 20—30.

Готовую вынимаем отвара, рядом — (картофель, картофельное ), рыбу отваром, котором варилась, зеленью.

Продукты (на 5 порций)

  • Филе  (с кожей без костей)38-600г
  • Молоко 45-200г
  • Лук  (нарезанный)56-150г
  • Перец черный  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Гарнир 34-750г

РЫБА в МОЛОКЕ с грибами

Смотрите также

Освежающий вкус рыбного супа с нотками свежей мяты

Рыбный суп с мятой — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морской рыбы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.