Рыба с грибами, запеченная по-московски

Минтай, хек, путассу либо другую морскую рыбу разделать на филе. Нарезать на кусочки, запанировать в муке, посолить и обжарить в растительном масле.

Картофель нарезать соломкой и обжарить, отдельно поджарить мелко порезанный лук и грибы. Выложить картофель и грибы на рыбу, сверху посыпать мелко нарубленными яйцами. Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Продукты

  • Филе рыбы 600г
  • Сметана 500г
  • Шампиньоны 400г
  • Сыр 50г
  • Масло растительное 4ст. Ложки
  • Картофель (клубни)3шт.
  • Луковицы средние3шт.
  • Яйца отварные вкрутую2шт.
  • Мука 2ст. Ложки
  • Соль  по вкусу

Запеченная рыба в духовке с грибами и сыром как приготовить рыбу риба з грибами і сиром жареная рыба

Блюда в горшочке, в фольге, в рукаве


—>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика