Суббота , 20 апреля 2024

Рыба припущенная в молоке

Рыба припущенная в молоке

Рыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни.

Продукты

  • Филе рыбы 800г
  • Молоко 1стакан
  • Лук 2шт.
  • Масло сливочное 4ст. Ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Рецепт рыбы, припущенной в молоке — один из старинных рецептов русской кухни.

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, переложить луком, нарезанным полукольцами, посолить, залить на одну треть молоком, добавить масло, перец горошком и припустить в течение 20—25 мин. Подавать с отварным картофелем, политым соусом, в котором припускалась рыба.

РЕЦЕПТ рыба тушёная в сметане

Смотрите также

Приготовление вкусного рыбного супа на основе свежего палтуса

Рыбный суп из палтуса — это блюдо, которое пользуется популярностью у любителей морепродуктов и гурманов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.