Среда , 17 апреля 2024

Рыба по-старорусски в горшочке

Рыба по-старорусски в горшочке

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 мин.. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по 4 кусочка на порцию), после этого слой сырого картофеля кружочками, после этого слой пассерованного лука.

Положить еще по одному слою рыбы, картофеля и лука в той же последовательности. Поставить в духовку на 15 мин.. Добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

Продукты

  • Судак 100г
  • Картофель 100г
  • Сыр 100г
  • Сметана 100г
  • Лук 40г
  • Бульон 30мл
  • Масло сливочное 20г
  • Для маринада:
  • Вода 30мл
  • Лимонная кислота 0.2г
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Рыба в духовке запечённая в горшочке очень вкусно

Смотрите также

Рыбный суп из наваги

Рыбный суп из наваги — это блюдо, которое пользуется огромной популярностью в морских регионах. Навага …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.