Рыба по-старорусски в горшочке

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 мин.. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по 4 кусочка на порцию), после этого слой сырого картофеля кружочками, после этого слой пассерованного лука.

Положить еще по одному слою рыбы, картофеля и лука в той же последовательности. Поставить в духовку на 15 мин.. Добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

Продукты

  • Судак 100г
  • Картофель 100г
  • Сыр 100г
  • Сметана 100г
  • Лук 40г
  • Бульон 30мл
  • Масло сливочное 20г
  • Для маринада:
  • Вода 30мл
  • Лимонная кислота 0.2г
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Рыба в духовке запеченая в горшочке очень вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика