Рыба по-сибирски

Клюкву (2/3 ) растолочь отжать. Филе обжарить. . Влить рассол добавлением сока рыбного. Добавить грибы, клюкву, и соленые, пассерованный лук,. Тушить готовности духовом. Отдельно отварной.

Продукты

  • Филе  28-500г
  • Рассол  69-1стакан
  • Бульон  22-1стакан
  • Клюква 31-1.5стакана
  • Грибы  18-12шт.
  • Огурцы соленый55-2шт.
  • Лук  4-2шт.
  • Соль  по вкусу

DIY «язь по сибирски» запечённый в духовке! Очень вкусное блюдо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика