Готовим

Рыба в молоке

Подготоатенную филе кожей костей (сазана, либо ) нарезаем куски, в в ряд вниз, на 1—2 надреза, нарезанный репчатый и горячим, солим, перец горошком варим 20—30.

Читать далее

Осетрина, севрюга, белуга

Порционные рыбы, промывают,, панируют муке жарят. на выливают соус, жаренную, на — поджаренный, грибы, вареного и ломтиками хрящи. заливают соусом, тертым, сбрызгивают.

Читать далее

Сельдь по-московски

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и кроме этого нашинковать тонкой соломкой.

Читать далее

каши по-сибирски

Вкусное сытное второе блюдо. В большинстве случаев оно подготавливается со свининой. Но и с рыбой каша по-сибирски не меньше вкусная.

Читать далее

Фаршированная щука

Запеченная щука в духовке, с сочной и вкусной начинкой, которая замечательно подойдет в качестве гарнира.

Читать далее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика