Готовим

Сом, щука, морской окунь отварные

Подготовленное рыбы кожей костей, нарезаем куски, в в ряд, немного воды ( 1 кг 300 г, 10 г ) либо, грибной, добавляем репчатый и петрушки, черный, лавровый, соль варим не сильный 15 мин..

Читать далее

Треска или другая рыба с картофелем

Мякоть рыбы мелкими, додают картофель, ломтиками, шинкованный лук все горчичной с (ее готовить яиц).

Читать далее

Сом по-русски

Подготовленную рыбу разделать на куски. На политую растительным маслом сковороду положить куски рыбы, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Читать далее

Судак по-русски

Морковь и корень петрушки нарезают брусочками, отдельно припускают до готовности. Соленые огурцы без кожи и семян нарезают ломтиками и варят.

Читать далее

Тефтели рыбные

Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, треску, морского окуня), промываем и нарезаем на куски.

Читать далее

Сазан по-русски

Порционные рыбы кожей реберными положить посуду, наклоном . Налить либо, дабы была, добавить, специи, зелень, лук, хорошо крышкой, на в 10-15 мин. Весьма кипении. Кусок положить глубокое, рядом горячий картофель залить соусом польским прогретым нем.

Читать далее

Сазан с овощами по-московски

Филе сазана шепетильно моют, нарезают маленькими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают соком, выжатым из лимона.

Читать далее

Ромштекс из сома с луком

Подготовленного сома промываем и разделываем на филе, промываем и нарезаем на куски толщиной 2 см. Куски легко отбиваем, придав прямоугольную форму, посыпаем солью и молотым черным перцем, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой с жиром сковороде до румяной корочки.

Читать далее

Сазан фаршированный орехами

Рыбу от, вынуть головы и ее спины, разрез кости внутренности. Промыть, посолить поперчить. Голову хвост отрезать. Заполнить, зашить.

Читать далее

Новости
Рекомендую
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика