Пятница , 19 апреля 2024

Осетрина по-московски

Осетрина по-московски

Сметанный соус налить на сковороду, уложить куски жареной рыбы, сверху разложить ломтики поджаренных хрящей, кружочки вареного яйца, поджаренный лук и шляпки грибов, а вокруг рыбы — тонко нарезанный жареный картофель.

Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 6—.8 мин.

Подать на стол, полив маслом и посыпав зеленью.

Продукты

  • Осетрина 400г
  • Картофель 600г
  • Соус сметанный 500г
  • Яйца 4шт.
  • Сыр острый 20г
  • Масло сливочное 40г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Осетрина

Смотрите также

Приготовление вкусного рыбного супа на основе свежего палтуса

Рыбный суп из палтуса — это блюдо, которое пользуется популярностью у любителей морепродуктов и гурманов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.