Вторник , 23 апреля 2024

Мойва с картофелем, запеченная по-русски

Мойва с картофелем, запеченная по-русски

Мороженую мойву разделать на филе без костей, запанировать в муке, смешанной с солью, перцем, и обжарить до образования румяной корочки.

После этого на сковороду, смазанную маргарином, уложить рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Подать с салатом из свежих овощей.

Продукты (на 2 порции)

  • Мойва 6-8шт.
  • Картофель 5-6шт.
  • Сыр 2ст. Ложки
  • Сметана 2ст. Ложки
  • Мука 1ст. Ложка
  • Маргарин 50г
  • Соль по вкусу

Рецепт. Быстрое приготовление рыбы с картофелем по русски в жарочном шкафу

Смотрите также

Освежающий вкус рыбного супа с нотками свежей мяты

Рыбный суп с мятой — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морской рыбы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.