Гуляш рыбный по-русски

Разрезать на кусочки филе осетрины, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и грибы, томатную пасту.

Приготовленную мас­су положить в кастрюлю, добавить соль, перец, не­большое количество воды, горчицу и тушить 15 — 20 мин.. В то время, когда рыба станет мягкой, положить сметану и тушить еще 3 — 5 мин.. После этого снять с огня, разложить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью пет­рушки и подавать к столу.

Продукты

  • Осетрина (филе) 800г
  • Масло растительное 100 мл
  • Грибы белые 100г
  • Вода 100 мл
  • Лук 2шт.
  • Томат-паста 2 ст. Ложки
  • Сметана 2 ст. Ложки
  • Перец красный молотый 1ч. Ложка
  • Горчица 1ч. Ложка
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу

Уха по-русски против ухи по-фински


—>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Alawar
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Полезное
Гидропароизляция крыши смотри здесь.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика